ASESORÍA GRATUITA

Aviso de Privacidad

PARAGRAPH ADVERTISING, S.A. DE C.V.
Paragraph Advertising S.A. de C.V., con domicilio en Benjamín Franklin 32, int 3, Escandón, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Nos puede contactar mediante:
Correo electrónico: hello@paragraph.mx
Teléfono: 55 6812 3553

El Tratamiento de datos personales del titular y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos productos y servicios, comercialización, promoción, venta de productos y servicios ofrecidos por la empresa.
Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:
1. Hacer de su conocimiento, la diversidad de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, y en general toda la publicidad derivada de los servicios y productos que ofrece Paragraph Advertising S.A. de C.V.
2. Análisis de uso de nuestros productos y servicios.
3. Desarrollo e implementación de estrategias de marketing, publicidad o difusión de campañas, promocionales y demás materiales de apoyo que considere pertinente para la difusión y promoción de productos de el cliente que se distribuyan en el país o en el extranjero por cualquier medio ya sea impreso, electrónico o cualquier otro.
4. Elaboración e implementación de proyecciones, videos, graficas, textos, filminas y todo el material suplementario de las promociones y campañas.

La empresa podrá obtener su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:
1. De manera personal: Cuando usted solicita o adquiere cualquiera de los servicios o productos ofrecidos por la empresa.
2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios y/o productos ya sea través de nuestra página en Internet, correo electrónico o vía telefónica.
3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.
La información que recabamos de usted puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios y productos.
Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Nombre, puesto, empresa, dirección, email, teléfono, giro o cualquier otro autorizado por la Ley.
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelar su uso cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.
Los datos personales del titular serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto Paragraph Advertising, S.A. de C.V., implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para cumplir con modificaciones a la ley o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de internet www.paragraph.mx o se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para más información visite www.ifai.org.mx